Cours de cuisine
Venez découvrir les recettes authentiques, apprendre le savoir-faire des Japonais, et surtout, déguster les plats préparés par vous-mêmes !
Ces ateliers, organisés par une équipe belgo-japonaise, proposent de partager des recettes familiales japonaises dans une ambiance conviviale.
Menus
20 octobre 2019 : Chirashizushi (ちらし寿司) et shiro miso (味噌汁)
Lieu
Maxime Renard - Table Conviviale
Rue des Carmes 3, 4000 Liège
Infos pratiques
Le matériel de cuisine est fourni par la Table Conviviale
Horaires
Le dimanche 20 octobre de 10:00 à 12h30 et de 13h00 à 15h30
Inscription
Prix
35 euros pour la séance + 10 euros pour la carte de membre (valable une année scolaire).
Les 35€ comprennent : les frais d'ingrédients, l'apprentissage de cuisine japonaise, les frais de location du local et d'équipements, la dégustation du plat que vous préparez, les boissons, l'initiation à la culture culinaire japonaise (cours théorique), les feuilles de recettes distribuées à la fin du cours.
La carte de membre adhérent coûte 10€ l'année scolaire et est valable pour toutes nos différentes activités
Profitez des avantages chez nos partenaires avec celle-ci !
Règlement :
Ouvert à tous. Maximum de 12 participants.
En cas d'indisponibilité du participant à une séance, si le participant nous prévient par écrit (e-mail) ou par téléphone au 0479/38.60.44
- 7 jours avant la séance, il sera soit remboursé entièrement soit il pourra choisir une autre date selon les disponibilités.
- 3 jours avant la séance, le participant sera remboursé de 50% du prix du cours.
- au delà, le participant ne sera pas remboursé.
L'équipe :
Chef : Misaya Iodice
Responsable atelier cuisine : Vincent Renard
Gestionnaires atelier cuisine : Nathalie Lesuisse, Fabrice Wellens
Bon appétit !