Блог http://webekm.com/ и още нещо.

Cours de cuisine

 chawan mushi

Venez découvrir les recettes authentiques, apprendre le savoir-faire des Japonais, et surtout, déguster les plats préparés par vous-mêmes !


Ces ateliers, organisés par une équipe belgo-japonaise, proposent de partager des recettes familiales japonaises dans une ambiance conviviale.

 

Menus 

26 novembre 2017 : Chawan Mushi avec haricots au sésame, riz blanc et porc au gingembre

 

Lieu 

Centre Scolaire Saint-François d'Assise (Ans)
Rue du Cimetière, 2, 4430 Ans

 

Infos pratiques 

Un parking privé est mis à disposition des participants motorisés.
Pour les autres, le site est très facilement accessible en bus : Ligne 12 au départ de la place St Lambert (arrêt Place Nicolaï).

Le matériel de cuisine est fourni par Passerelle Japon.

 

Horaires

Une seule séance ce mois de novembre. A partir de 10:30.

 

Inscription 

Pour assister au cours, une inscription par e-mail est demandée à l'adresse suivante : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

L'inscription n'est prise en compte qu'après réception du paiement sur le compte bancaire de Passerelle Japon (communication : nom et prénom ainsi que nom de l'atelier et date de la séance) :

  • BE12 0015 7774 3392
  • BIC Fortis Banque : GEBABEBB 

 

Prix 

25 euros pour la séance + 10 euros pour la carte de membre (valable une année scolaire).

Les 25€ comprennent : les frais d'ingrédients, l'apprentissage de cuisine japonaise, les frais de location du local et d'équipements, la dégustation du plat que vous préparez, les boissons, l'initiation à la culture culinaire japonaise (cours théorique), les feuilles de recettes distribuées à la fin du cours.

Les 10€ supplémentaires correspondent eux au prix de notre carte de membre. Elle est valable une année scolaire (de septembre à septembre) et vous permet de participer à toutes les activités proposées par l'ASBL Passerelle Japon durant l'année civile comme cours de shôgi, ikebana, atelier de furoshiki... Que vous participiez à un ou plusieurs cours pendant cette année scolaire, le montant reste de 10 euros. Vous ne payez qu'une fois par an. La carte de membre est obligatoire puisqu'elle couvre les frais d'assurance en cas d'accident durant le cours. 

 

Règlement :

Ouvert à tous. Maximum de 12 participants

En cas d'indisponibilité du participant à une séance, si le participant nous prévient par écrit (e-mail) ou par téléphone au 0479/38.60.44
7 jours avant la séance, il sera soit remboursé entièrement soit il pourra choisir une autre date selon les disponibilités.
3 jours avant la séance, le participant sera remboursé de 50% du prix du cours.
- au delà, le participant ne sera pas remboursé.

 

L'équipe :

Chef : Misaya Iodice
Responsable atelier cuisine : Amandine Jaunet
Gestionnaires atelier cuisine : Nathalie Lesuisse, Véronique Rochus

 

Bon appétit !

Bookmaker bet365 The best odds.

Full premium BIG Theme for CMS

Nous envoyer du courrier

Veuillez nous écrire à :

Rue du Village 207
4460 Velroux - BELGIQUE

(siège social, pas de permanence) 

Nous envoyer un e-mail

Une question, une remarque, une demande de partenariat ou nous rejoindre ?
Une seule adresse 

info@passerelle-japon.be

Nous téléphoner

Pour toute communication de vive voix

+32 (0) 479/38.60.44

 

 

 

Partenaires