Блог http://webekm.com/ и още нещо.

Cours de cuisine

 

 

Venez découvrir les recettes authentiques, apprendre le savoir-faire des Japonais, et surtout, déguster les plats préparés par vous-mêmes !


Ces ateliers, organisés par une équipe belgo-japonaise, proposent de partager des recettes familiales japonaises dans une ambiance conviviale.

 

Achetez vos billets

 

Menu

Fabrication d'un bentô spécial printemps.

Produits locaux et de saison (sauf pour les produits japonais)

 

Lieu 

Maxime Renard - Table Conviviale

Rue des Carmes 3, 4000 Liège

 

Infos pratiques 

Le matériel de cuisine est fourni par la Table Conviviale. Des boissons sont en vente sur place si vous le désirez.

Nous mangerons le plat sur place à table. 

Le CST sera hélas demandé, sauf si l'état change d'avis d'ici là.

Apportez votre tablier et votre boîte hermétique si vous le désirez :)

 

Horaires

2 séances le dimanche 27 mars 2022 

  • 10h00 à 12h30 
  • 13h00 à 15h30 spécial végétalien
 

Inscription 

Achetez vos billets

 

Prix 

45 euros pour la séance 

Les 45€ comprennent : les frais d'ingrédients, l'apprentissage de cuisine japonaise, les frais de location du local et d'équipements, la dégustation du plat que vous préparez ou que vous emportez à la maison, les boissons, l'initiation à la culture culinaire japonaise (cours théorique), les feuilles de recettes distribuées à la fin du cours et la carte de membre adhérent de l'asbl. 

La carte de membre adhérent est valable pour toutes nos différentes activités. Avec celle-ci, profitez des prix avantageux à nos cours. 

35 euros pour la séance pour nos membres déjà inscrits. Si vous l'êtes, veuillez nous envoyer un e-mail à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. avant de vous inscrire !

 

Règlement :

Ouvert à tous. Maximum de 12 participants

En cas d'indisponibilité du participant à une séance, si le participant nous prévient par écrit (e-mail) ou par téléphone au 0479/38.60.44
7 jours avant la séance, il sera soit remboursé entièrement soit il pourra choisir une autre date selon les disponibilités.
3 jours avant la séance, le participant sera remboursé de 50% du prix du cours.
- au delà, le participant ne sera pas remboursé.

 

L'équipe :

Chef : Yukiko Tsukagoshi
Responsable atelier cuisine : Vincent Renard
Gestionnaires atelier cuisine : Nathalie Lesuisse, Fabrice Wellens

 

Bon appétit !

Bookmaker bet365 The best odds.

Full premium BIG Theme for CMS

Nous envoyer du courrier

Veuillez nous écrire à :

Rue du Village 207
4460 Velroux - BELGIQUE

(siège social, pas de permanence) 

Nous envoyer un e-mail

Une question, une remarque, une demande de partenariat ou nous rejoindre ?
Une seule adresse 

info@passerelle-japon.be

Nous téléphoner

Pour toute communication de vive voix :

0479/38.60.44

ou au 0495/34.35.33 en cas de problème sur le premier numéro de téléphone

 

 

 

Partenaires

  Liège ULG CEJ CEJUL